Bashetunmay
Вот я вернулась с ЛПШ - летней психологической школы Сообщества молодых психологов.
Что будет круто, я ни секунды не сомневалась, так как уже была на Зимней школе, организованной этими же ребятами. Организация прекрасная, люди подбираются чудесные - любящие психологию, стремящиеся к саморазвитию и новым знакомствам.. Позитив и активность всех участников не могли не создать прекрасную атмосферу симпатии и творчества)
Я ложилась обычно рано - около часа ночи, а многие сидели до утра.. А у нас, жаворонков, с утра была йога. Это просто чудесная зарядка)
Семинары были не такие интересные, но я открыла для себя процессуальную психологию, которую точно приму как минимум в качестве пищи для размышлений. Теория ее по многим пунктам соответствует моему личному мировоззрению.. Однако, практика вызывает сомнения. Ладно, этот вопрос, несомненно, нужно исследовать и разрабатывать более детально.
День рождения провела там. Прикольно, когда так много народу, причем подчас совершенно незнакомого, тебя поздравляет и делает комплименты.. Впрочем,приятно конечно, чего уж там) Я делаю коктейль, а поздравитель, вместо платы, рассыпается в дифирамбах.. Это забавно))
Сейчас - осталось чувство некого опустошения. То есть, не "некого", а эмоционального. Эти дни были так насыщенны, что эмоций, энергии и активности как-то.. исчерпалось. Что ж, буду отдыхать, пройдет.
Такие выезды дают сразу столько информации для размышления, и в итоге служат мощным толчком к развитию.. Это прекрасно)

@настроение: усталое